★大学栗2017(밤맛탕)。 レシピあり

★大学栗2017(밤맛탕)。
  1. 36
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★大学栗2017(밤 맛탕 )。 ★大学栗2017(밤맛탕)。 by ★いも★ 韓国語の時間です。 밤(パム) 栗 맛탕(マッタン) 大学芋風に油で揚げて甘い蜜を絡めたもの。 韓国ではよく作られる 大学栗!! 私は毎年作っています。 さつま芋よりもほくほくで美味しく、フライパン一つで作れるので 簡単!! 今......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。