レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★大学栗2017(밤 맛탕 )。 ★大学栗2017(밤맛탕)。 by ★いも★ 韓国語の時間です。 밤(パム) 栗 맛탕(マッタン) 大学芋風に油で揚げて甘い蜜を絡めたもの。 韓国ではよく作られる 大学栗!! 私は毎年作っています。 さつま芋よりもほくほくで美味しく、フライパン一つで作れるので 簡単!! 今......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
栗きんとんもち
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...