レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다。 ★ガレット・デ・ロワ2018年(フランスのお菓子)。 2013年から毎年作っているガレット・デ・ロワです。 少し遅れながら、久しぶりにUPします。 材 料(12㎝用): 冷凍パイシート2枚、バター(常温)20g、 粉砂糖20g、 、卵(常温)20g、 アーモンドプードル20g 、 卵(仕上げ用)適量 ......
アーモンドの飴がらめ
パリパリ野菜と香ばしい...
パンに合うひと品!簡単...
《スウェーデンのお菓子...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ