★大学栗(밤맛탕)。 レシピあり

★大学栗(밤맛탕)。
  1. 44
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★大学栗(밤맛탕)   ★大学くり(밤맛탕)。 by ★いも★ わが家の秋のオヤツは大学栗からスタートします。 作り方はいつも同じですが、今回の大学栗はピリッとしびれる辛さがポイント。 cookpad.com 作り方はいつも同じですが、今回の大学栗はピリッとしびれる辛さがポイント。   甘いものが苦手な方々......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。