さばの味噌煮(고등어조림)。 レシピあり

さばの味噌煮(고등어조림)。
  1. 30
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★さばの味噌煮(고등어조림)。 韓国語の時間です 。 고등어( コドゥンゴ) さば 조림(ジョリム) 煮る 寒くなると美味しくなるさば。 実家の母が作ったお味噌でさばの味噌煮を作りました。 魚料理に欠かせない生姜もたっぷり入れ、生臭さも心配なく美味しい仕上がりになりました。   さばの味噌煮(고등어조림) b......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。