豆苗サバ缶チヂミ   レシピあり

豆苗サバ缶チヂミ  
  1. 36
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 豆苗サバ缶チヂミ。 物価高で毎日献立に悩む日々。 それでも、豆苗ともやしは安価なので一安心です。 特に豆苗は根を水に浸けると2度食べられるのでお得感マシマシです。 豆苗ともやしだけだと栄養価が少ないと思うので、サバ缶を追加。 point:チヂミの時はサラダ油にごま油を混ぜてカリッと香ばしく焼き上げます。......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。