うなぎの美味しい温め方(장어) レシピあり

うなぎの美味しい温め方(장어)
  1. 38
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★うなぎを美味しい温め方(장어) 韓国語の時間です。 장어(チャンオ) うなぎ 7月30日は土用の丑の日。 スーパーで買って来たうなぎをどの様にしていただいていますか? 我が家は、数年前に知った方法で美味しくいただいています。 特別な道具などは一切なく、簡単に「ふっくら、美味しいうなぎ」の召し上がり方をご紹......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。