★豚肉の甘辛炒め(제육볶음) レシピあり

★豚肉の甘辛炒め(제육볶음)
  1. 27
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★豚肉の甘辛炒め(제육볶음 ) 韓国語の時間です。 제육(チェユク ) 豚肉。 볶음(ポックム) 炒める。 韓国家庭のポピュラー料理、豚肉の甘辛炒め。 日本には豚肉の生姜焼きがありますが、韓国には제육볶음(チェユクポックム)があります。 名前の通り、豚肉を甘辛く炒めたものです。 淡路島の玉ねぎの甘さと......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。