レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★大学栗(밤맛탕) 韓国語の時間です。 밤(パム) 栗 맛탕(マッタン) 大学芋風に油で揚げて甘い蜜を絡めたもの。 秋から冬になると無性に食べたくなる「大学栗」。 さつま芋よりもほくほくして美味しく、フライパン一つで作れます。 揚げずに少ない油で炒めるのでヘルシー。 材料も家にあるもので直ぐ作れます。......
栗ご飯入りローストチキ...
モンブラン風栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
甘さ控えめ栗きんとん☆...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...