レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★大学栗(밤맛탕) 韓国語の時間です。 밤(パム) 栗 맛탕(マッタン) 大学芋風に油で揚げて甘い蜜を絡めたもの。 秋から冬になると無性に食べたくなる「大学栗」。 さつま芋よりもほくほくして美味しく、フライパン一つで作れます。 揚げずに少ない油で炒めるのでヘルシー。 材料も家にあるもので直ぐ作れます。......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...