卵と豆腐のチヂミ(계란・두부전) レシピあり

卵と豆腐のチヂミ(계란・두부전)
  1. 22
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★卵と豆腐のチヂミ(계란・두부전) 韓国語の時間です。 계란(ケラン) 卵 두부(トゥブ) 豆腐。 冷蔵庫に常備しているものだけで作る日。 チヂミながら、グルテンフリーでヘルシー。 ごま油の香りが美味しさ増し増し。 暖かい時も冷めた時も美味しさは変わりません。 卵と豆腐のチヂミ(계란・두부전) by ★......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。