ノンオイルレシピ★なすのさっぱり焼き浸し★ レシピあり

ノンオイルレシピ★なすのさっぱり焼き浸し★
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 久々にノンオイルレシピのご紹介です。 やっこ♪流は完全手抜き ささっと15分~20分でできちゃいますよ♪ お酢がほのかに効いてさっぱり食べやすい一品です。 【茄子のさっぱり焼き浸し】 作り方はコチラからご覧いただけます♪ → ★ 冷蔵庫で冷やして召し上がっても美味しいですよ...

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています