レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です いただいたパスタソースを使って ムニエルを作りました 【たらのムニエルきのこたっぷりペペロンチー二】 〈材料〉4人分 生鱈…4切れ しめじ…1パック 白ワイン…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 小麦粉…適量 塩コショウ…少々 マ・マーあえるだけ パスタソースペペロンチー二…2包入のうち1包使用 〈作り方〉 ①生たらに塩コショウして、小麦粉をふる しめ......
発酵いらず!食べるまで...
時短!簡単!小松菜のガ...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
時短・かんたん「にしん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...