レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です いただいたパスタソースを使って ムニエルを作りました 【たらのムニエルきのこたっぷりペペロンチー二】 〈材料〉4人分 生鱈…4切れ しめじ…1パック 白ワイン…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 小麦粉…適量 塩コショウ…少々 マ・マーあえるだけ パスタソースペペロンチー二…2包入のうち1包使用 〈作り方〉 ①生たらに塩コショウして、小麦粉をふる しめ......
玉ねぎを炒めずに、時短...
時短レシピ やみつき♡...
【時短・副菜】舞茸と卵...
フキの時短和え物
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ