レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です いただいたパスタソースを使って ムニエルを作りました 【たらのムニエルきのこたっぷりペペロンチー二】 〈材料〉4人分 生鱈…4切れ しめじ…1パック 白ワイン…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 小麦粉…適量 塩コショウ…少々 マ・マーあえるだけ パスタソースペペロンチー二…2包入のうち1包使用 〈作り方〉 ①生たらに塩コショウして、小麦粉をふる しめ......
玉ねぎを炒めずに、時短...
発酵いらず!食べるまで...
時短❤ジャガイモの甘辛...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト