レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 大量にいただいた「すだち」が丸ごと使用した方がよさそうな状態だったので、果汁を絞らずまずは作ってみました 【すだちと国産レモンのフルーツブランデー】 〈材料〉 すだち…6個 (皮は3個分使用) 国産レモン…1/2個 ブランデー…150cc 〈作り方〉 ①煮沸消毒してよく乾燥させた保存瓶を用意する ②すだちは皮を剥いて、白い皮の部分も丁寧に切り落とし、1......
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだちオランジェット
すだち皮のオリーブオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ