レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 大量にいただいた「すだち」が丸ごと使用した方がよさそうな状態だったので、果汁を絞らずまずは作ってみました 【すだちと国産レモンのフルーツブランデー】 〈材料〉 すだち…6個 (皮は3個分使用) 国産レモン…1/2個 ブランデー…150cc 〈作り方〉 ①煮沸消毒してよく乾燥させた保存瓶を用意する ②すだちは皮を剥いて、白い皮の部分も丁寧に切り落とし、1......
すだちソルト
スモークサーモンとキウ...
爽やか!すだちハイボー...
すだち皮のオリーブオイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...