レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 今年最後にご紹介するのは我が家の簡単おせちレシピです 【ゆず香る簡単♪菊花かぶ】 〈材料〉作りやすい分量 かぶ…1束(小7~8個、大4~5個程) ☆ 米酢…大さじ6 白だし…大さじ1 はちみつ…大さじ1 塩…小さじ1/2 ゆず果汁…お好みで 唐辛子…1本 〈作り方〉 ①かぶは葉を落として皮を剥き、菊花に切る(縦横に薄く切り込......
おつまみやおかずでもO...
ゆず梅酒
しょうが&ゆずのホワイ...
鳥皮のペペロンチーノ ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き