レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です そろそろ、お正月の食生活からリセットはできましたか? 我が家のリセット食に欠かせない食材は「里芋」です。 里芋は「衣かづき」=皮付きのまま蒸して食べるのが、正直一番好きな食べ方です が、どうしても「おやつ」っぽいので 食卓にのせても立派なおかずになる とってもシンプルな味付けの里芋料理をご紹介します 【里芋の白煮】 〈材料〉4人分 里芋…4~5個350......
電子レンジで作れる!里...
鶏と里芋の味噌炒め
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と大根と豚ばらの煮...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...