ノンオイルレシピ★里芋の白煮 レシピあり

ノンオイルレシピ★里芋の白煮
  1. おいしそう!

こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です そろそろ、お正月の食生活からリセットはできましたか? 我が家のリセット食に欠かせない食材は「里芋」です。 里芋は「衣かづき」=皮付きのまま蒸して食べるのが、正直一番好きな食べ方です が、どうしても「おやつ」っぽいので 食卓にのせても立派なおかずになる とってもシンプルな味付けの里芋料理をご紹介します 【里芋の白煮】 〈材料〉4人分 里芋…4~5個350......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています