レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です そろそろ、お正月の食生活からリセットはできましたか? 我が家のリセット食に欠かせない食材は「里芋」です。 里芋は「衣かづき」=皮付きのまま蒸して食べるのが、正直一番好きな食べ方です が、どうしても「おやつ」っぽいので 食卓にのせても立派なおかずになる とってもシンプルな味付けの里芋料理をご紹介します 【里芋の白煮】 〈材料〉4人分 里芋…4~5個350......
ツナ入り里芋饅頭のあん...
小麦粉、バター不要!里...
里芋のオリーブ油焼き
里芋のブラマンジェ~ベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ