節分で余った豆を使って★ノンオイルレシピ★にんじんのソムタム風サラダ

節分で余った豆を使って★ノンオイルレシピ★にんじんのソムタム風サラダ
  1. おいしそう!

こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 昨日の節分は、鬼役不在のため 子供たちが交代で豆まきをしましたよ そして毎年余ることになる「炒り大豆」 きな粉にする前に今年はサラダに変身 【にんじんと炒り大豆のソムタム風サラダ】 炒り大豆の香ばしさがたまりません レシピはこちらからご覧頂けます ★★★...

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています