レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 久々に塩レモン熟成リポート 1ヶ月を過ぎると、レモンはトロトロ♪ 色はレモン色からヤマブキ色に ここまで熟成するまでにも料理に使っていたので 残り全部をドレッシングにしちゃいました! 【塩レモンドレッシング】 〈材料〉大まかです(^_-)-☆ 基本材料 塩レモン:オリーブオイル=3:1 (塩レモンピールもエキスも両方) 胡椒、(塩レモンの塩分により+塩......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
ホットケーキミックスで...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)