レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 久々に塩レモン熟成リポート 1ヶ月を過ぎると、レモンはトロトロ♪ 色はレモン色からヤマブキ色に ここまで熟成するまでにも料理に使っていたので 残り全部をドレッシングにしちゃいました! 【塩レモンドレッシング】 〈材料〉大まかです(^_-)-☆ 基本材料 塩レモン:オリーブオイル=3:1 (塩レモンピールもエキスも両方) 胡椒、(塩レモンの塩分により+塩......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】