【学び】メゾンモンス社から学ぶ〜チーズの可能性を知る

【学び】メゾンモンス社から学ぶ〜チーズの可能性を知る
  1. おいしそう!

こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 料理教室FBページ ~料理上手に見えちゃう簡単レシピ~ ★ 教室詳細 ★ スポーツ栄養FBページ ~スポーツキッズのお食事講座~ ★ セミナー詳細 ★ 美味しい学びの機会をいただきました。 カイハウスさん主催「チーズの個性と可能性を知る(講師:仏 メゾンモンス社 ローランモンス氏」 白カビ、セミハード、青カビから6種のチーズについてご紹介いただきました......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています