【徒然日記】英語で学んだ本格焼酎と料理〜その①〜

【徒然日記】英語で学んだ本格焼酎と料理〜その①〜
  1. おいしそう!

こんにちは! 栄養士 堀口泰子です ◆料理教室◆ 料理教室FBページ ○ 教室詳細 ◆スポーツの食事講座◆ スポーツ栄養FBページ ○ セミナー詳細 【焼酎と料理】 みなさんは本格焼酎はお好きですか? 蒸留酒だってことは知ってる。 材料は米、麦、芋は知ってる。。 あ、店で飲むのは黒糖が多いかも⁈ 実はあまり焼酎のことを知らなかった! ネイティブスピーカーの利き酒師 クリストファーペレグリニ氏によ......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています