【蓮根ジェノベーゼソース】いただいたバジルで作ったジェノベーゼが重宝してます。またつく...

【蓮根ジェノベーゼソース】いただいたバジルで作ったジェノベーゼが重宝してます。またつく...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 【蓮根ジェノベーゼソース】 いただいたバジルで作ったジェノベーゼが重宝してます。 またつくってワイン飲みながら食べよう♪ #簡単おつまみ #子どもたち完食 #料理 #足立区料理教室 #ワインと共に #パーティー料理 #蓮根 #バジルソース #器好き #kaneakisakaipottery 栄養士ほりぐ......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています