【出版】「鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方」笠倉出版社 栄養監修&レシピ

【出版】「鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方」笠倉出版社 栄養監修&レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは!栄養士 の堀口泰子です٩(^‿^)۶ 『鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方』 2020年5月に出版されたレシピ本が増補改訂され 本日発売日を迎えました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 新しいレシピが増えてパワーアップしてます 物価高騰の中家計にやさしくヘルシーな鶏むね肉 パサついて食べにくい。。と感じている方に ぜひ知ってほしい扱いかたのコツ 栄養価が高いブロッコリーと組み合わせた 最強のレシ......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています