レシピブログ
いつもありがとうございます。久しぶりに食べた〜。お役に立てたり面白かったりしたら押して戴けると更新の励みになります。 ↓にほんブログ村久しぶりに油麩(仙台麩)を買いましたよ〜。麩のもっちり感が、揚げてあることでより味わえるしお出汁がしみるとより美味しいしおススメです。今日は定番のアレで〜。油麩(仙台麩)丼 ・玉ねぎを炒めてしんなりしたら、出汁、醤油、砂糖、みりん、酒などを入れる。 カットし......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り