レシピブログ
いつもありがとうございます。いかが安い季節です。お役に立てたり面白かったりしたら押して戴けると更新の励みになります。 ↓にほんブログ村いかが安く売っております。そうなると作りたくなるアレ、いってみましょ。もち米入りいか飯 ・もち米は洗って水に1時間以上浸しておく。 ・いかさんを捌いてゲソは別な料理にいつか(笑)使う。 胴体に吸水させたもち米を詰め詰めして楊枝でとめる。 詰めすぎないよ......
米ナスのバルサミコソー...
米なすの田楽
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ