グリル夏野菜のマリネ

グリル夏野菜のマリネ
  1. おいしそう!

なす、ズッキーニ、トマト、パプリカ、そして我が家で育ったゴーヤにきのこ類のマリネです 緑黄色野菜にゴーヤでビタミンたっぷり お野菜は魚のグリルでノンオイルで焼いて、粒マスタード、オリーブオイル、お酢をあわせたマリネ液にドボン あとはそのままおいておくだけの簡単ディッシュです オーブンでもいいですが、今日は手軽にお魚のグリルのグリルモードで 作りたてよりも、1時間以上は置いたほうが味がよくなじ......

manaさん

manaさん

東京都練馬区にて料理教室”cariad"主宰。 犬と料理と旅が好き。海外で出会った美味しいお料理をヒントにヘルシーなレシピを提案。