レシピブログ
季節の香りをシンプルに味わうレシピ。見た目も華やかな副菜です。 材料 ( 2 人分 ) 菜の花 1パック 和風だしの素 小さじ 1/2 固茹で卵 1個 ■ 合わせ調味料 水 大さじ1 醤油 大さじ1 辛子 小さじ1 作り方 1 菜の花の切り口を水に漬けておく 固ゆで卵を作る 2 菜の花:根元の固い部分を切り落とし、 ......
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
菜の花と桜えびの春炒め
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り