レシピブログ
季節の香りをシンプルに味わうレシピ。見た目も華やかな副菜です。 材料 ( 2 人分 ) 菜の花 1パック 和風だしの素 小さじ 1/2 固茹で卵 1個 ■ 合わせ調味料 水 大さじ1 醤油 大さじ1 辛子 小さじ1 作り方 1 菜の花の切り口を水に漬けておく 固ゆで卵を作る 2 菜の花:根元の固い部分を切り落とし、 ......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
プロ仕様!オレキエッテ...
筍と菜の花のペペロンチ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット