レシピブログ
季節の香りをシンプルに味わうレシピ。見た目も華やかな副菜です。 材料 ( 2 人分 ) 菜の花 1パック 和風だしの素 小さじ 1/2 固茹で卵 1個 ■ 合わせ調味料 水 大さじ1 醤油 大さじ1 辛子 小さじ1 作り方 1 菜の花の切り口を水に漬けておく 固ゆで卵を作る 2 菜の花:根元の固い部分を切り落とし、 ......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...