レシピブログ
昨日書きました手作り塩麹、仕込みました。 まずは袋をよくシェイクして、 入れ物に入れてからも良く塩と麹を混ぜ合わせ、 お水IN~~! 2週間後が楽しみです(。◠‿◠。) それと、、。昨日レシピを添付し忘れていたようです(-_-;) 色々紹介したいのですが、まずは ご馳走になったクックパッドでのお友達のレシピ と 自分のレシピ を添付します。 ①白菜と豚肉の塩麹蒸し h......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...