アスパラを使ってパスタ料理& よなよなエール レシピあり

アスパラを使ってパスタ料理& よなよなエール
  1. 22
    おいしそう!

先日嬉しいことに、 ご近所さんが『アスパラ』を届けて下さいました   採れたてのアスパラは、やわらかくて・瑞々しい!そして甘くて美味しい~です 蒸し焼きにする食べ方が一番好きかな? * * 沢山いただいたので、冷蔵庫にあるものを適当に組み合わせて(笑) パスタ作ったところ。 これいいね~(何故かフェイスブック風)と、なかなかの好反応。 単純な私もテンションもUP ......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。