生野菜が美味しく食べられる【大根とみょうがの梅マヨディップ】 レシピあり

生野菜が美味しく食べられる【大根とみょうがの梅マヨディップ】
  1. 24
    おいしそう!

野菜が美味しく食べられるシリーズ第3弾に選んだレシピは、 【大根とみょうがの梅マヨディップ】 一人分カロリー 68Kcal   ディップの材料は、梅干し・白すりごま・キューピーハーフです。 参考レシピ詳細は こちら→ ★ キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中   * * モニター感想に入る前に、たまには野菜ソムリエらしいことを書こうかな?((^_^;))......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。