秋・冬に便利な常備菜【赤大根の甘酢漬け】 レシピあり

秋・冬に便利な常備菜【赤大根の甘酢漬け】
  1. 64
    おいしそう!

市場をウロウロ徘徊した所、 赤い大根が あちらこちらの店頭で並ぶようになっていました。 ということで。。今回は 赤大根を使った、簡単お漬物レシピ♪ 【常備菜に✽紅しぐれ大根(赤大根)甘酢漬け】 色合い綺麗で付け合わせにも活躍✽ シャキシャキ食感についつい手が伸びます。 甘すぎずさっぱり味☆2012.1.12 話題のレシピ入り * * 材料  ( 作りやすい分量......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。