レシピブログ
リンゴに続き、今回はこちらのフルーツを漬けこみました。 フルーツブランデー【はすかっぷ】 * * <材料> ハスカップ(冷凍) 100g サントリーブランデー V.O 1/2本 * * <作り方> 1)ハスカップを流水でさっと洗い、ザルに上げて水気をきる。 2)漬け込み瓶にハスカップを入れ、ブランデーを注ぐ 3)一日経ったら できあがり。 * ※『ハスカッ......
誰でも酔える、しっとり...
田舎風生姜&ブランデー...
大人のデザート☆ブラン...
グレープフルーツのフル...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...