身近な素材で☆シーフードパエリアbyカフェ・ド・パリ レシピあり

身近な素材で☆シーフードパエリアbyカフェ・ド・パリ
  1. 31
    おいしそう!

フランス生まれのスパークリングワイン Café de Paris ( カフェ・ド・パリ )さんから提案されていた、 『大人数パーティーに!シーフードパエリア』 を 作ってみましたよ~♪ * パエリアって・・・。 お店で食べる場合・よくあるプロの方のレシピを拝見すると、 サフランを使って~、ムール貝を使って~、新鮮な魚介を使って~と。 材料をそろえるにも 気合をいれなければい......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。