苺のブランマンジェ<板ゼラチンの種類> レシピあり

苺のブランマンジェ<板ゼラチンの種類>
  1. 30
    おいしそう!

明治北海道十勝フレッシュ100を使った、 クリスマスにぴったりレシピ のモニターに当選しました。 チキンを使ったおかずレシピとスイーツレシピが提案されていて、 どれも美味しそう~♪ 悩んだ結果 まずは、 こちらから作りました♪   【いちごのブランマンジェ by 明治十勝フレッシュ】 * <所感> ふるんふるんなブランマンジェに 甘酸っぱい苺ゼリーがよく合い、美味......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。