スパイシーなナポリタンスパゲティ~ライスブランオイルチリ  レシピあり

スパイシーなナポリタンスパゲティ~ライスブランオイルチリ 
  1. 3
    おいしそう!

昔懐かし ナポリタンスパゲティレシピを紹介します。 ライスブランオイル(グルテンフリー)を使えば、簡単♪ あっという間に、チリテイストに。 ついつい、タバスコをかけすぎてしまって、やってしまいがちな失敗なし。 程よいスパイシーな仕上がりが どなたにもできます。 しかも、米ぬかオイルで脂っこくない&食べ飽きない、パスタ!! 口の中でプチっとはじける、とまとをトッピング。ノスタルジックな味わい。 ......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。