レシピブログ
本場イタリア産生ハム 「パルマハム 」を使って料理を作りました。 レシピは、 パルマハム公式サイトで紹介されていた、 パルマハム冷や奴 by 樋口正樹さん <作り方> 冷奴に、 海苔・鰹節・ねぎ・パルマハムをのせて。 ドレッシングをかけて出来上がり☆ <食べてみた感想> ドレッシングの材料が面白い。 ワサビとしょうゆに、砂糖とレモン汁を良く混ぜ合わせた後。 加える油は ......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...