パルマハム(生ハム)で、ひややっこ byパルマハムモニター レシピあり

パルマハム(生ハム)で、ひややっこ byパルマハムモニター
  1. 3
    おいしそう!

本場イタリア産生ハム 「パルマハム 」を使って料理を作りました。 レシピは、 パルマハム公式サイトで紹介されていた、 パルマハム冷や奴 by 樋口正樹さん <作り方> 冷奴に、 海苔・鰹節・ねぎ・パルマハムをのせて。 ドレッシングをかけて出来上がり☆ <食べてみた感想> ドレッシングの材料が面白い。 ワサビとしょうゆに、砂糖とレモン汁を良く混ぜ合わせた後。 加える油は ......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。