レシピブログ
本場イタリア産生ハム 「パルマハム 」を使って料理を作りました。 レシピは、 パルマハム公式サイトで紹介されていた、 パルマハム冷や奴 by 樋口正樹さん <作り方> 冷奴に、 海苔・鰹節・ねぎ・パルマハムをのせて。 ドレッシングをかけて出来上がり☆ <食べてみた感想> ドレッシングの材料が面白い。 ワサビとしょうゆに、砂糖とレモン汁を良く混ぜ合わせた後。 加える油は ......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
10分で出来るお洒落な...
鶏ハム
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...