レシピブログ
本場イタリア産生ハム 「パルマハム 」を使って料理を作りました。 レシピは、 パルマハム公式サイトで紹介されていた、 パルマハム冷や奴 by 樋口正樹さん <作り方> 冷奴に、 海苔・鰹節・ねぎ・パルマハムをのせて。 ドレッシングをかけて出来上がり☆ <食べてみた感想> ドレッシングの材料が面白い。 ワサビとしょうゆに、砂糖とレモン汁を良く混ぜ合わせた後。 加える油は ......
生ハムとアボカドのサラ...
スモークチーズ&ブラッ...
バジルと生ハムのキャロ...
5分で*きゅうりとハム...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...