レシピブログ
先日、 北海道産国産牛肩ロースを 400gも頂きました。 個体識別情報によると、 紋別で生まれ北見で育ち 中川郡で加工された 生粋の北海道産の国産牛とのこと。 (道東の牛さんですね☆) 脂のサシも綺麗で、赤身多め。 私好みのお肉に大興奮!(主の友人からのプレゼント なのだそうヽ(^o^)丿) いつもは関東風(割り下に具材を入れる)で作るのですが、 お肉そのままでも味わいたいなぁと感じ......
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ