干し椎茸と高野豆腐のミネストローネ【乾物イタリアン・スープ】 レシピあり

干し椎茸と高野豆腐のミネストローネ【乾物イタリアン・スープ】
  1. 9
    おいしそう!

心もほっとする、体が喜ぶ野菜スープ。 日本食材の滋味とうま味を イタリア家庭料理定番に応用☆ベジタリアン対応 干し椎茸と高野豆腐の ヘルシー ミネストローネ 【材 料】   ( 2人分) にんにく 一欠片 A 玉葱 1/2こ A 人参(中) 1/2本 A キャベツ 中2枚 A ※ブロッコリーの茎 1株分 トマト缶(カット) 200g オリーブ油 大さじ1 水 750ml コンソメ顆粒 ......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。