たかせ貝の味噌バター炒め レシピあり

たかせ貝の味噌バター炒め
  1. 12
    おいしそう!

つづき 高瀬貝 圧力鍋で酒・薄口醤油を入れ 圧力15分かけ 柔らかくした高瀬貝を少し厚めに切って [調味料味噌] ナスのなべしぎの時のピリ唐味噌を使うフライパンにバターを入れ溶けた中にスライスたかせ貝を入れ 春キャベツの葉を3~4枚ほど ちぎって入れ 酒少々を振り入れて春キャベツがしんなりしてきたら 調味料味噌を入れ......

やちゃmaruさん

やちゃmaruさん

魚釣りと飲むことが大好きで面白い事がさらに大好物です^^ 笑いながら食卓を囲むのが最高の仕上げ料理だと思ってます♪