レシピブログ
つづき 高瀬貝 圧力鍋で酒・薄口醤油を入れ 圧力15分かけ 柔らかくした高瀬貝を少し厚めに切って [調味料味噌] ナスのなべしぎの時のピリ唐味噌を使うフライパンにバターを入れ溶けた中にスライスたかせ貝を入れ 春キャベツの葉を3~4枚ほど ちぎって入れ 酒少々を振り入れて春キャベツがしんなりしてきたら 調味料味噌を入れ......
シンプルだけど屋台の味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
ハラペーニョ味噌
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ