レシピブログ
かぼちゃ1/4カット消費作戦!前回の かぼちゃプリン の残りの60gはカップケーキにしました! かぼちゃたっぷりなので、粉少な目でもしっとりおいしいケーキができました。 日持ちもしそうだし、これでしばらく充実したおやつライフがおくれそう~ 【レシピ】 材料 (カップケーキ型6個分) かぼちゃ:60g 薄力粉: 50g ベーキングパウダー:2g バター:70g 卵:1個 生クリーム:50g ......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...