レシピブログ
あんこも豆からラカントで炊けばかなり糖質オフになります。 たくさん作って冷凍しておけば、好きな時にぜんざいとかが食べられて幸せ~ このあんこを抹茶白玉で頂きます 白玉はちょっと糖質高めですが、豆腐を混ぜて作ることができるらしいのでお試し。 水で作るより時間がたっても柔らかくてvery goodでした 【レシピ】◆あんこ 小豆: 250g ラカント: 220 塩: 小さじ1 水: 4カップ 1.小......
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんこ
ホットケーキミックスd...
レンジ時間はたった5分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...