レシピブログ
普通のパウンドケーキですが、全粒粉とナッツとドライフルーツ、ラカント私用で栄養満点ヘルシーに ラカントを使いつづけて早2年、だんだん特徴が分かってきました。 今日はそのうちの1つ。 普通のお砂糖だとしっとり感は日が経つと増すのですが、ラカントは時間がたってもしっとり感は変わりません。 なのでバターなどの油分は惜しまず。普通ならパウンドケーキは冷蔵庫に入れて次の日の方がおいしいですが、ラカントの場......
いちじくとチェリーのス...
HBでドライいちじくフ...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...