レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳レシピ第3弾。 いつものケーキ生地の要領で、水分を豆乳にしてケーキにしてみました。 しっとりふわふわ~だけじゃなく、 表面がマカロンみたいにちょっと固めに仕上がったのが 想定外ながらもなかなか美味。 サクサク好きな娘曰く、ふわふわの所よりカチカチの所の方が好きーとな。 私は絶対ふわふわ個所がいいけど。。 なので、上半分は娘、下半分は私 という分け感で、幸せに分け合いました(^_^;) この......
炊飯器で作れる!風味豊...
寒天であずきたっぷり羊...
簡単♪「豆乳パンナコッ...
あずきバー
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...