レシピブログ
豆乳レシピ第3弾。 いつものケーキ生地の要領で、水分を豆乳にしてケーキにしてみました。 しっとりふわふわ~だけじゃなく、 表面がマカロンみたいにちょっと固めに仕上がったのが 想定外ながらもなかなか美味。 サクサク好きな娘曰く、ふわふわの所よりカチカチの所の方が好きーとな。 私は絶対ふわふわ個所がいいけど。。 なので、上半分は娘、下半分は私 という分け感で、幸せに分け合いました(^_^;) この......
ゆであずき
小倉あずきの蒸しパン
あずきとりんごの甘炊き...
抹茶あずきのシフォンケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!