レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ!! 雨だーーって思ったら、少し進むと晴れてたり。佐世保は変な天気です 今日は、調理実習で 、 鉄分6.5mg以上摂取できるレバーを使ったオリジナルの1品 ということで、調理実習してきました。 レバーって焼鳥やさんの串ものが1番おいしいですよね!!って、みんな共通意見。 でも単純だから、、ちょっとアレンジして出来上がり~。 ●レバーの焼鳥 1番手前・・・ネギ、レバー、ししとう + 塩......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーのシンプルグリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>