鶏レバーの焼鳥で調理実習 レシピあり

鶏レバーの焼鳥で調理実習
  1. おいしそう!

こんにちわ!! 雨だーーって思ったら、少し進むと晴れてたり。佐世保は変な天気です 今日は、調理実習で 、 鉄分6.5mg以上摂取できるレバーを使ったオリジナルの1品 ということで、調理実習してきました。 レバーって焼鳥やさんの串ものが1番おいしいですよね!!って、みんな共通意見。 でも単純だから、、ちょっとアレンジして出来上がり~。 ●レバーの焼鳥 1番手前・・・ネギ、レバー、ししとう + 塩......

そのなびさん

そのなびさん

栄養士。フードスペシャリスト。として、日々、おいしい料理を作るために勉強しています。子供が好きな料理。男子ごはん。お酒にあうおつまみを毎日たくさんつくっていこうと思います。