レシピブログ
今、東京会館は工事中ですが、東京会館の運営する 如水会館でフレンチを楽しむ夕べに、先日行ってま いりました。 お料理はとても美味しく感激しましたが、気になっ たのは鴨料理にほんの少々、ゆずペーストがついて いたことです。ジェフの説明では2週間かけて作っ たそうです。おおざっぱに説明していただいたので すが私流で作ってみました。配合は私流です。 お肉や魚の揚げ物、焼き物に添えるとぐ~と美味し くなり......
ゆずの化粧水
鬼ゆずのジャム
白菜とエリンギのゆずこ...
マグロとサーモンのマリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...