レシピブログ
今、東京会館は工事中ですが、東京会館の運営する 如水会館でフレンチを楽しむ夕べに、先日行ってま いりました。 お料理はとても美味しく感激しましたが、気になっ たのは鴨料理にほんの少々、ゆずペーストがついて いたことです。ジェフの説明では2週間かけて作っ たそうです。おおざっぱに説明していただいたので すが私流で作ってみました。配合は私流です。 お肉や魚の揚げ物、焼き物に添えるとぐ~と美味し くなり......
パパッと簡単!「韓国風...
抱えて食べたい!トマト...
新玉ねぎとにんにくと椎...
牛タン焼きにゆず胡椒レ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...