レシピブログ
今、東京会館は工事中ですが、東京会館の運営する 如水会館でフレンチを楽しむ夕べに、先日行ってま いりました。 お料理はとても美味しく感激しましたが、気になっ たのは鴨料理にほんの少々、ゆずペーストがついて いたことです。ジェフの説明では2週間かけて作っ たそうです。おおざっぱに説明していただいたので すが私流で作ってみました。配合は私流です。 お肉や魚の揚げ物、焼き物に添えるとぐ~と美味し くなり......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずの化粧水
マグロとサーモンのマリ...
白菜とエリンギのゆずこ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ