レシピブログ
お豆腐に小麦粉と卵をつけて焼くだけの簡単離乳食です。 卵が食べられるようになる9ヶ月くらいからOKです。
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
100g
小麦粉
適量
卵
1個
サラダ油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐は水を切り、食べやすい大きさに切っておく。
2.
1に小麦粉をまぶし、卵をつける。
3.
フライパンに油を薄くひき、2を焼く。
豆腐はしっかり水切りすると、表面がカリッと焼けます。
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ダイエットにも◎!?ぷ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...