レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチゴが甘くてリーズナブルってことで、ゆるめのジャム、というかソースにしました。 作り方は、いたって簡単。 イチゴを洗って、切って、精製していないお砂糖をふりかけて、 15分したら弱火にかけて18分くらい火をとおし、アクをすくってできあがりです。 昨日の残りの元種に、粉/ナチュラルシュガー/塩/バターを足して、 プルーンとバターの天然酵母パンも焼きました。 最初高温で4、5分、それ......
プルーンとあずきのケー...
しっとりもっちり♪プル...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット