ストロベリーソースっぽいジャムで、プルーン天然酵母パン。 レシピあり

ストロベリーソースっぽいジャムで、プルーン天然酵母パン。
  1. おいしそう!

イチゴが甘くてリーズナブルってことで、ゆるめのジャム、というかソースにしました。 作り方は、いたって簡単。 イチゴを洗って、切って、精製していないお砂糖をふりかけて、 15分したら弱火にかけて18分くらい火をとおし、アクをすくってできあがりです。 昨日の残りの元種に、粉/ナチュラルシュガー/塩/バターを足して、 プルーンとバターの天然酵母パンも焼きました。 最初高温で4、5分、それ......

だりぷーさん

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ニューヨークで、いろいろ食べたり、あそんだり。 健康情報満載です。