レシピブログ
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イチゴが甘くてリーズナブルってことで、ゆるめのジャム、というかソースにしました。 作り方は、いたって簡単。 イチゴを洗って、切って、精製していないお砂糖をふりかけて、 15分したら弱火にかけて18分くらい火をとおし、アクをすくってできあがりです。 昨日の残りの元種に、粉/ナチュラルシュガー/塩/バターを足して、 プルーンとバターの天然酵母パンも焼きました。 最初高温で4、5分、それ......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋