レシピブログ
中華やタイなどでよくある酸っぱいお漬け物を再現したーい。 あれも室温で2、3日発酵させる系だね! http://tinyurl.com/3vjngdd チャイナタウンで、巾広い方のじゃなくて、 茎が棒状のMustard Greensの元気な葉っぱを見つけたので、 お漬け物にチャレンジ! ちょっと調べると、タイのおばあレシピで、米のとぎ汁を使うやつがあったけど、 今回はお砂糖をちょこっと入れて、発......
プルーンとドライトマト...
プルーンのコンポート
プルーンの赤ワイン煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ