七面鳥のひき肉とニラとトウチで浜松(風)餃子。

七面鳥のひき肉とニラとトウチで浜松(風)餃子。
  1. おいしそう!

浜松スタイルって、ゆでもやしを添えるということをTwitterで知り、餃子のフライパンに同時投入。 ニラ主体です。 七面鳥って、ニューヨークではよく売ってます。 チキンよりコクがあって、赤身の部分はハンバーグとかミートボールとかにするとおいしいです。 一夜干しのしいたけも入れた。トウチ少々と、あと、ガーリックすりおろし。 ソースは、母にもらった京都ホテルオークラの食べるラー油と、黒酢と、おしょう......

だりぷーさん

だりぷーさん

ニューヨークで、いろいろ食べたり、あそんだり。 健康情報満載です。