暑い日は、アジアンテイストなマンゴとあずきのアイス。

暑い日は、アジアンテイストなマンゴとあずきのアイス。
  1. おいしそう!

蒸し暑い日に作ってみました。 マンゴの層は、マンゴの皮をむいてざく切りしたものに、 バナナ 低脂肪ココナツミルク 無脂肪グリークヨーグルト(5、6時間水切りしたヨーグルトでも代用できます) コーヒー用のライトクリームは、ほんの少し(普通のミルクでOK!) アガベシロップ を適当量ミキサーにかけて、 1時間ほど凍らせます。 そこに、 こしあん ココナツミルク ライトクリーム少々 をミキサーにかけ......

だりぷーさん

だりぷーさん

ニューヨークで、いろいろ食べたり、あそんだり。 健康情報満載です。