レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白葱と豆瓣醤の辛味と ごま油の香りが食欲をそそります
★材料
(2人分)
きゅうり
2本
白葱
1/2本
豆瓣醤
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
キュウリを板ずりして水気を切る
2.
白葱をみじん切りにする
3.
豆瓣醤と鶏がらスープ顆粒小さじ1、ごま油大さじ1、塩ひとつまみを入れて、1,2を入れ和える
キュウリの水気をしっかり切ることが、水っぽくならないコツ
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱と牛肉のすし酢パスタ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>