レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1つの鍋で作れます。 油控えめ。 ツナの油使って炒めます
★材料
(1人分)
パスタ
80g
水菜
ひとつかみ
ツナ缶
1個
プチトマト
2個
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
水菜を3センチに切ったものを用意。 プチトマトは4等分にする
2.
パスタを半分に折り茹でる
3.
鍋で水切りしてそこに、ツナ缶と水菜ひとつかみとプチトマト投入
4.
塩コショウして味を整える
テフロン加工の鍋ですると簡単です。
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...