レシピブログ
1つの鍋で作れます。 油控えめ。 ツナの油使って炒めます
★材料
(1人分)
パスタ
80g
水菜
ひとつかみ
ツナ缶
1個
プチトマト
2個
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
水菜を3センチに切ったものを用意。 プチトマトは4等分にする
2.
パスタを半分に折り茹でる
3.
鍋で水切りしてそこに、ツナ缶と水菜ひとつかみとプチトマト投入
4.
塩コショウして味を整える
テフロン加工の鍋ですると簡単です。
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...