レシピブログ
日曜日 起きたらお昼でした、、、 やってもーたあ 昨日のパン この前とおんなじよーな感じ◎ プルーンとくるみのハードブレッド◎ かなり遅めなブランチ 水分を少し減らして成形しやすくして 甘さをつけるためにパルスイートを10gいれました 昨日より、もちもち感が減りました 目がつまりすぎ やぱ水が少なすぎたのかなー なかなか難しいねー(´Д` ) プルーンとくるみは めちゃおいしかった でも、パンの......
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
生ハムとプルーンとナッ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...